СумБуд
СумБуд

Сумским АТОшникам выплатят 13 миллионов на жилье

Економіка | 13:58, 6.06.2018
 Поділитися

Поділитися в

Во вторник, 5 июня, состоялось заседание комиссии по рассмотрению заявлений членов семей погибших и лиц с инвалидностью, внутренне перемещенных лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины о выплате денежной компенсации за положенные для получения жилые помещения для вышеуказанных категорий граждан.

Члены комиссии рассмотрели 13 обращений от лиц вышеупомянутых категорий, а именно: семьи погибшего участника АТО и лица с инвалидностью вследствие войны II группы из числа участников АТО; трех внутренне перемещенных лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины; семьи погибшего участника боевых действий на территории других государств и семи человек с инвалидностью вследствие войны II группы, которые принимали участие в боевых действиях на территории других государств.

Комиссией принято решение о назначении денежной компенсации за положенные для получения жилые помещения всем 13 заявителям на общую сумму 13,2 млн грн.

Всего же в течение 2018 года комиссией рассмотрено 18 заявлений на общую сумму 22,2 млн грн.

Потребность в средствах для выплаты денежной компенсации за положенные для получения жилые помещения направлена в Министерство социальной политики Украины. При поступлении средств из государственного бюджета, их будут перечислены на лицевые счета получателей, открытые в отделении АО «Ощадбанк».

Данкор

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

метизная компания
comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: