СумБуд
СумБуд

Сумчанка попала на 8 сезон романтического шоу «Холостяк». Эксклюзивное интервью

Інтерв'ю | 13:39, 16.03.2018
 Поділитися

Поділитися в

9 марта на телеканале СТБ вышел первый выпуск 8-го сезона проекта «Холостяк».  Новым героем шоу стал Рожден Ануси – певец, автор песен, и пока что холостяк.

Среди 26 претенденток на потенциального жениха и сумчанка.

Знакомьтесь – Анфиса.

Девушке 23 года, журналист-фрилансер. Образование высшее. Знак зодиака – близнецы.

Отец Анфисы Николай Николаевич – травматолог в городе Шостка, а мама – Лиана Кузьминична – заведующая отделением детской гемотологии в Сумах.

Идеал мужчины для неё: харизма Кушанашвили + обаяние Дорна. Внешность не играет ключевую роль, но из брюнетов и блондинов предпочтение отдала бы последним. Рост — от 185 см, – сообщает пресс-служба СТБ.

Кто же она, и какой настоящей целью было её появление в проекте?

– Что стало причиной Вашего решения пойти на проект «Холостяк»?

– Я верю в знаки. Если Вселенная дала информацию о кастинге и получила внутренний отклик, то почему бы и нет? К тому же, на тот момент, я занималась копирайтингом после работы в международном издательстве, жила абсолютно обычной жизнью, не было якоря, который бы меня останавливал. И да, для человека крайне закомплексованного, хотелось выйти из зоны комфорта, рискнуть. Азарт оказался хорошим мотиватором и уже в первый день кастингов я стояла на Шевцова 1 (Аллея звёзд СТБ, – ред.)

– А как к этому отнеслись Ваши родители?

– Отец не знал до последнего, но положительно, потому что он понимал, что любовь нельзя спланировать. Он считает, что я должна выбирать, а не меня. Мама тоже не была против.

– Понравился ли Вам новый холостяк? Что привлекло Вас в нём, что оттолкнуло?

– Я видела Рождена еще много лет назад, в каком-то низкопробном проекте по поиску половинок, после – в «Голосе страны». Он разительно выгодно отличался от остальных, но я не могла представить, что жизнь сведет меня с этим парнем. При первой встрече Рожден подал руку, но уделил значительно больше внимания другим барышням. Не слишком-то джентльменский жест (списываю скомканность на то, что холостяк один, а девочек – целый гарем).

– Узнали ли вы в нём певца?

– Да, стыдно не знать человека, который написал «Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне».

– Как Вы себя чувствовали среди конкуренток? Кто из них Вас больше всего раздражал?

– Меня вообще раздражает человеческая глупость. К так называемым «конкуренткам» я отнеслась снисходительно. Да, уже можно начинать меня ненавидеть.

Подружилась во время вечеринки с Аней Сержант (девочка-бусинка, танцовщица) и Лерой (администратором интернет-магазина). Их холостяк тоже отправил в первый же вечер. У меня, вполне закономерно, остались вопросы к его вкусу (его отсутствию, если быть честными до конца). И это не уязвленное женское самолюбие, увольте, просто именно Аня и Лера были самыми честными, юморными и открытыми, а не великовозрастными примитивными охотницами за мужчинами из списка Форбс.

– Интересно, конечно, и закулисье. Драк не было? Что Вас удивило во время съёмок?

– Драк не было (Бог миловал). Удивило количество людей, которые трудятся над проектом. Обязанность барышень – сидеть красивыми в кадре, зато вокруг добрая сотня работников потеют над тем, чтобы получить хороший результат.

– Как Вы думаете, какие всё-таки критерии подходящих участниц в проекте «Холостяк»?

–  Нет какой-то едино верной формулы, как гарантировано пройти в шоу. Это лотерея. Если твой типаж кажется интересным, ты идешь дальше. Все просто. Правда, количество недалеких девушек с гигантскими губами-хинкали на метр квадратный зашкаливало, значит их шансы резко падали – могут взять парочку, но это же не проект о неудачных примерах пластики. Ну, или книги пусть начнут читать – умных и чрезмерно тюнингованных вроде еще не было.

– После окончания съёмок Вы продолжили искать свою любовь?

– Ни на съемках не искала, ни сейчас. Это же не поход за шаурмой. Как можно любовь планировать или искать? Придет, когда сама решит.

– Стали ли Вы более узнаваемой и как появление в проекте изменило Вашу жизнь?

– Узнаваемой, к счастью, не стала – иначе бы пришлось всем объяснять, что я не хамка и мужененавистница, как могло показаться в первом эфире. Веду инстаграмм (anfiniq).

Были ли Вы готовы на сцены с эротическим подтекстом?

– Эротика же не только в нагом теле. Если Вы об этом, то в проекте нет режиссера, который диктует: «Томно вздерни плечиком и медленно снимай чулки». Это другая индустрия. Я сильно удивлюсь, увидев в последующих выпусках, как кто-то без стеснения и охотно раздевается – за камерами стоит, как минимум, оператор.

Чего Вы ожидаете от будущего и к чему стремитесь?

–  Стремлюсь быть счастливой и только.

– Изменило ли Вас внутренне появление на проекте? Это прибавило Вам сил или же антипатии?

– Я посмотрела на себя другими глазами, поняла, что, наверное, надо в себе воспитывать женскую гибкость и хитрость, но пока над этим не работаю.

Ваши личные пожелания эксклюзивно для нашего сайта.

– Читателям пожелаю быть честными, прежде всего, с самим собой и по-эпикурейски «ловить момент».

Разговаривала Наталия Тарковская

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

метизная компания
comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: