Реклама

В Сумах женский дебош закончился штрафом

Общество | 08:00, 1.10.2017
 Поделиться

Поделиться в

В последнее время в Сумах все чаще можно встретить дам, способных устраивать дебоши. Одна из них недавно предстала перед Ковпаковским районным судом.

Летом прошлого года Алла (имя изменено) зашла в продовольственный магазин на ул. Ковпака вместе со своим приятелем.

Было уже около десяти вечера. Обычно большинство магазинов к этому времени закрываются, а в редких работающих возникают очереди. Так было и в тот раз.

Алла, которая уже была подшофе, очень хотела «принять» еще. Перспектива стоять в очереди возмутила ее. Обругав продавщицу и потребовав обслуживать быстрее, она на всю громкость включила музыку на своем мобильном телефоне, чтобы развлечь себя во время ожидания.

Продавщица сделала Алле замечание и попросила выключить музыку, так как она не слышит, о чем ей говорят покупатели. Той замечание не понравилось: она тут же разразилась потоком нецензурной брани, после этого, взяв с прилавка калькулятор, швырнула его в продавщицу, но попала в витрину с сигаретами.

Произведенного эффекта ей показалось мало — Алла расшвыряла стоявшие на прилавке банки с орехами, подбежала к витрине, расположенной у места обслуживания покупателей, и, сорвав ее с петель, швырнула на пол так, что та разбилась.

Продавец, поняв, что теперь просто выдворением агрессивной покупательницы не обойдешься, подошла к входной двери магазина, закрыла ее и стала выпускать покупателей по одному — их было человек 15. Алла решила прорываться с боем, растолкав людей, пробралась к продавщице и начала наносить ей удары. Вторая продавщица помогла оттащить Аллу подальше от дверей, чтобы она не смогла уйти.

Алла схватила ее за волосы, сорвала с уха сережку и снова бросилась на продавщицу, державшую дверь, нанеся ей в лицо удар такой силы, что у той закружилась голова и она упала. Конфликт пресекли приехавшие работники полиции.

В суде Алла признала свою вину и раскаялась. До суда она успела возместить материальный и моральный ущерб директору магазина и продавцам, поэтому они не настаивали на строгом наказании.

К тому же, как выяснилось, у Аллы есть маленький ребенок, а на момент суда она снова была беременна. Поэтому суд, признав Аллу виновной, приговорил ее к штрафу в сумме 1700 грн. Также ей предстоит возместить расходы продавщицы на правовую помощь — почти в таком же размере.

Хочется верить, что подобного наказания будет достаточно, чтобы женщина впредь забыла как о выпивке, так и о дебошах. От этого выиграют как она сама, так и ее дети.

Источник:  Ваш Шанс

comments powered by HyperComments