Реклама
jurotat

Дмитрий Кирюхин позаботился о безопасности медиков “скорой”

Політика | 20:30, 20.05.2018
 Поделиться

Поделиться в

Врачи Роменской станции экстренной медицинской помощи теперь имеют в «сумке медика» фонарик, который при необходимости будет служить электрошокером. Такой подарок им сделал постоянный помощник – депутат Сумского областного совета от партии «Відродження» Дмитрий Кирюхин.

По словам врача станции Александра Пилюгина, сегодня в Украине участились случаи неадекватного поведения со стороны пациентов. «Известны случаи, когда на сотрудников «скорой» нападали, били. В Запорожье вообще произошла трагедия – там беременную женщину-медика убил психически больной», – рассказал мужчина. Он добавил: роменские врачи не всегда имеют возможность ездить по двое, на 80% вызовов женщины-фельдшера отправляются сами. Поэтому от неприятных инцидентов никто не застрахован.

«Мы привыкли думать о больных: стараемся обеспечить станции медикаментами, носилками, электрокардиографами, автомобилями и т. п. (Дмитрий Евгеньевич и в этом всегда помогает). А этот подарок – забота о безопасности наших сотрудников, за что мы очень ему благодарны», – отметил Александр Пилюгин.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Реклама

Керама Хит
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: