Смертельный выстрел в пах помощнику нардепа Кишкаря был местью за изнасилование, – прокуратура

Политика | 15:46, 7.07.2017
 Поделиться

Поделиться в

Основными версиями убийства помощника народного депутата Павла Кишкаря Геннадия Цуканова, является его участие в грабеже и месть за насилие над женщиной. Об этом сообщает «Апостроф» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сумской области.

В сообщении говорится, что в ходе следствия рассматривается ряд версий совершения преступления.

«Среди них, в частности убийство, совершенное лицами, которые связаны с противоправной деятельностью погибшего, поскольку Геннадий Цуканов ранее был судим за грабеж и хулиганство с применением оружия. Также проверяется факт совершения преступления с целью мести за насилие в отношении женщин», – сообщает пресс-служба Прокуратуры Сумской области.

В прокуратуре напомнили, что 19 октября 2016 возле одного из развлекательных заведений. Путивль Сумской области неизвестный дважды выстрелил в мужчину, который от полученных огнестрельных ранений обеих бедер умер в больнице.

«Прокуратура Сумской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту убийства Геннадия Цуканова. Сведения в ЕРДР внесены по ч. 1 ст. 115 УК Украины, досудебное расследование поручено следственному управлению ГУ ЧП в Сумской области», – информирует пресс-служба.

Как сообщалось, 3 июля народный депутат Украины Павел Кишкар, который был исключен из фракции «Самопомощь», обратился к генпрокурору Украины Юрию Луценко с требованием расследовать убийство своего помощника, осужденного за вооруженный грабеж.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Rodont
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: