Реклама
Керама Хит

Юрий Чмырь: «Мы взяли на себя ответственность и разработали стратегию выхода Украины из кризиса»

Політика | 08:24, 23.04.2018
 Поділитися

Поділитися в

Партия «Відродження» разработала стратегию развития государства, которая получила название «Собственный путь Украины». Общенациональное обсуждение антикризисного документа состоялось в Киеве на VII Съезде политической силы.

«Сегодня мы собрались в одном зале не ради политических лозунгов или просто красивых слов. Мы встретились ради того, чтобы ответить на вопрос: что ждет нашу страну и какое будущее у ее граждан, украинцев?!» – заявил во время выступления председатель Сумской областной организации партии «Відродження» Юрий Чмырь.

Он подчеркнул: партия «Відродження» стала единственной политической силой, которая взяла на себя ответственность и разработала национальную программу выхода страны из кризиса – поскольку в государстве нет четкой стратегии экономического роста, а единственным планом действий в экономике является Меморандум с МВФ.

«Украине нужна новая экономика, мы должны идти своим путем, опираясь на внутренние ресурсы и национальные интересы. На страницах стратегии нашей политсилы много предложений, в том числе из регионов, от промышленников и бизнеса. Мы уверены: будет сильная экономика – будут и социальные стандарты, высокие пенсии и зарплаты, поднимется платежеспособность населения. Страна не может ждать, конкретные шаги нужны уже сейчас!» – акцентировал политик.

Юрий Чмырь напомнил, что для воплощения стратегии в жизнь в ходе общественных обсуждений и круглых столов партия «Відродження» уже составила и зарегистрировала в Верховной Раде ряд законопроектов, направленных на создание стимулов для возрождения украинской промышленности. Их цель – выйти на ежегодное увеличение ВВП на 7-8%. Это обеспечит поступление 42-50 млрд грн в бюджеты всех уровней, реально позволит улучшить жизнь украинского народа.

Сумщина “Відродження”. Політична партія

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Реклама

Stroika
comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: