Реклама

Заместители мэра за первый месяц работы получили надбавки, доплаты и премии

Политика | 09:32, 6.12.2017
 Поделиться

Поделиться в

Foto

Не прошло и месяца, как Вера Мотречко и Максим Галицкий стали заместителями сумского мэра, а Степан Пак – управделами горисполкома, а мэр Александр Лысенко уже внес на рассмотрение очередной сессии горсовета 29 ноября вопрос об установлении им надбавок, доплат и премий.

В частности, проектом решения предлагалось установить вышеупомянутым чиновникам надбавку за выполнение особо важной работы в размере 50% должностного оклада с учетом надбавки за ранг и надбавки на выслугу лет; ежемесячную премию в размере до 150% суммы должностного оклада, надбавок и доплат, а также — премии к государственным и профессиональным праздникам в размере, не превышающем среднемесячной зарплаты.

Кроме того — предоставлять материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов в размере должностного оклада и материальную помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере должностного оклада.

Один из депутатов предложил голосовать по каждому заму отдельно, но коллеги его не поддержали и проголосовали за предложенный проект решения без каких-либо вопросов и обсуждения.

ВАШ ШАНС

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: