Реклама

Что происходит вокруг ЧМ-2018

Спорт | 11:26, 8.02.2018
 Поделиться

Поделиться в

Футбол ЧМ 2018 обрастает новостями. К примеру, россияне начали жаловаться на резкий скачок стоимости билетов на самолет в городах, которые задействованы в грядущем мундиале. На ближайшие  к футбольным матчам даты типичная цена билетов повышается в пять раз. Обычная стоимость перелета из Москвы в Екатеринбург составляет 7,5 тыс. рублей, но с приближением чемпионата она поднялась до 40 тысяч.

Представители авиакомпаний оправдывают такую динамику цен тем, что билеты по обычной цене были заблаговременно раскуплены болельщиками, а оставшиеся в продаже относятся к сегменту «люкс», что и вызвало подорожание.

Для победы в чемпионате мира Саудовская Аравия пошла на реформы

Президент Федерации футбола Саудовской Аравии решил кардинальным образом подойти к подготовке сборной для успешного выступления на ЧМ. Для этого был заключен договор между клубами Примеры и Сегунды, куда планируют отправлять саудовских футболистов. На первом этапе девять игроков саудовской сборной были приняты в ряды испанских команд. Еще в октябре 2017 года Адель бин Эззат посетил Мадрид, чтобы договориться  о партнерстве с руководителями Ла Лиги. В результате этого сотрудничества игроки сборной Саудовской Аравии должны набраться столь необходимого в рамках чемпионата опыта игры.

Луис Суарес назвал своих фаворитов на будущем ЧМ

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес считает, что будущий чемпионат пестрит фаворитами, но европейские сборные имеют больше шансов завладеть кубком. Это касается, к примеру, команды Германии, прекрасно показавшей себя на ЧМ-2014. Все шансы есть и у сборной Испании, которая в последнее время демонстрирует превосходную игру.

Луис Суарес отдельно отметил французов, в составе их сборной появилось много талантливых игроков. В борьбе за кубок по полной будут выкладываться и аргентинские футболисты.

Тунис и Испания могут встретиться в товарищеском матче

Противостояние сборных Туниса и Испании может состояться в Краснодаре, детали матча обсуждаются представителями федерации футбола двух стран. Если договоренности будут достигнуты, то игра пройдет 9 июня, накануне старта ЧМ. При этом она может стать последней в цикле товарищеских встреч перед началом мундиаля. Уже известно, что испанские футболисты прибудут в Россию 5 июня.

В группу с Испанией попали сборные Португалии, Ирана и Марокко. Футболистам Туниса предстоит проверить свое мастерство в матчах со сборными Англии, Панамы и Бельгии.

Больше новостей о чемпионате мира вы можете найти на страницах портала «Футбол 24».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: