Реклама

Воры в масках ограбили дом уроженца Сумщины — динамовца Олега Гусева

Криминал, Спорт | 17:30, 4.11.2017
 Поделиться

Поделиться в

В Обуховском районе Киевской области вечером 2 ноября в дом полузащитника «Динамо» Олега Гусева проникли трое преступников. Мужчины прятали лица под масками-балаклавами, сообщает «Обозреватель».

По информации источника, грабители попали на территорию домовладения через забор. Затем они взломали замки и проникли в сам коттедж.

Преступники смогли открыть сейф, в результате чего добычей участников нападения стали ювелирные украшения, часы и около 10 тысяч долларов.

Также бандиты забрали боевое наградное оружие Олега Гусева – пистолет «Форт-17». Напомним, в марте 2016 года президент Украины Петр Порошенко наградил главного тренера сборной Михаила Фоменко и девятерых футболистов именным огнестрельным оружием.

По предварительной информации, сигнализация не работала. Сам Олег Гусев во время ограбления находился вместе с «Динамо» на выездном поединке Лиги Европы против «Янг Бойз».

Гусев купил дом в 2013 году. В нем он живет с супругой Марией и маленькой дочкой.

Для справки: Олег Гусев — футболист. Уроженец с. Степановка Сумского района делал свои первые футбольные шаги в Сумах. Именно из сумского «Фрунзенца» в 2003 году он перешел в столичное ЦСКА, а затем в «Динамо» (Киев).

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: