jurotat
jurotat

В СумГПУ прокомментировали «хвосты» по предметам у футболиста Александра Зинченко

Общество, Спорт | 18:30, 1.02.2018
 Поделиться

Поделиться в

Foto

На прошлой неделе мы писали о том, что у игрока сборной Украины и английского футбольного клуба «Манчестер Сити» Александра Зинченко, который является студентом 3-го курса Сумского государственного педагогического университета им. А. С. Макаренко, по итогам зимней сессии «хвосты» по 9 предметам. 

Заместитель директора Института физической культуры при университете Андрей Леоненко прокомментировал завал сессии известным футболистом:

Лично я не знаю, откуда появилась данная информация и кто источник. Все мы прекрасно понимаем, на каком уровне играет Александр и какая у него занятость. На данный момент у него чередуются матчи английской премьер-лиги, Кубка Англии и Кубка английской лиги. Сами понимаете, что вырваться, если ты хочешь достичь высокого мастерства в такой команде, то надо пахать и пахать. Мы со своей стороны продлили ему сессию, чтобы он по возможности приехал и сам сдал все это. Скажу вам честно, таких студентов-спортсменов вообще очень мало. Он очень хороший человек, постоянно привозит нам мячи с автографами игроков «Сити», сам все сдает, знает несколько иностранных языков. Таким людям мы всегда готовы идти навстречу, — сказал он изданию  Спорт-Экспресс.

 

 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Керама Хит
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: