Реклама
Керама Хит

Валентина Семеренко: «У нас не команда, а просто ж…»

Спорт | 19:30, 22.02.2018
 Поділитися

Поділитися в

Foto

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко, которая не попала в состав женской эстафетной гонки, раскритиковала тренеров украинской сборной по биатлону:

«Знаете, болельщики, у нас не команда, а просто ж… Не верьте ни одному слову, это просто вранье.
Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Ира (Варвинец – ред.), ни Меркушина не попадала, все гонки бежали хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза.
Даже Урошу написала, чтобы он провел собрание и объяснил, что струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все вкратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать, обидно больно, как разбивают твою мечту, твою работу! Все это реально происходит в сборной, все молчат просто.
А взять Пидгрушную, взять Абрамову, как Урош и Меркушин хлопали в ладоши, что у них вышло их выкинуть с команды, как было больно на это все смотреть. А они радовались!
Со своими тренерами был и будет результат, при Зоце какой был результат у меня! Просто шикарный.
Посмотрите, где они! Когда было такое, при Хвостенко, при Петровой такого не было, чтобы так вслепую по спортивному принципу кидали!
Кто сильный? Варвинец? Меркушина?
Велепец с Меркушиным (отец Анастасии Меркушиной – ред.) провели контрольную между Леной (Пидгрушной – ред.) и Настей (Меркушиной – ред.). Если они отбирались в эстафету, могли и нам сказать, я бы масс-старт не бежала бы, а отбирались в эстафету. Все на нычку, если бы Лена не проиграла бы на те 25 сек, то и Вита не бежала бы», – написала Семеренко комментариях в Facebook.

Стоит, отметить что в женской эстафете на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане женская сборная Украины заняла 11 место.

olympic.sport

 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Stroika
comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: