метизная компания

Сумским рабочим задолжали почти 69 миллионов гривен

Економіка | 02:01, 8.02.2016
 Поділитися

Поділитися в

Foto

С начала февраля задолженность по заработной плате уменьшилась на 338,6 тыс. грн. в счет погашения долга в ГП «Сумской облавтодор» и его филиала «Сумской райавтодор» (318,5 тыс. грн.), частичных выплат в КП «Электроавтотранс» (20,1 тыс. грн.).

По состоянию на 8 февраля сумма общего долга составляет 68,9 млн грн. грн. Задолженность накопило 31 предприятие, сообщает муниципальный портал г. Сумы.

Среди экономически активных предприятий больше всего долгов имеет ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» (89,3% от суммы задолженности экономически активных предприятий). А также КП «Электроавтотранс» (5,8% от суммы долгов экономически активных предприятий, долги госбюджета за льготные перевозки 2, 9 млн. грн.), КП «Сумыжилье» (2% от суммы долгов экономически активных предприятий, счета арестованы исполнительной службой по сводному исполнительному производству). Среди предприятий-банкротов – ОАО «Selmi» (62%), ОАО «Центролит» (28,5% от суммы задолженности предприятий-банкротов).

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The Sumy Post в Telegram та Facebook. Цікаві й оперативні новини, фото, відео. Підписуйтесь на наші сторінки!

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: