метизная компания

В Сумах годами «убивали» частный сектор + ФОТО

Політика | 09:40, 14.10.2015
 Поділитися

Поділитися в

Foto

На частный сектор и проблемы людей в нём городская власть закрывала глаза годами, если не десятилетиями. Глава Всеукраинской политической партии «Рідне місто»Вадим Лысый заявил о том, что из бюджета города на проблемы «одноэтажных» Сум выделяю копейки, которых при нынешней экономической ситуации, ни на что не хватает. «Частный сектор – это ¼ города Сумы, значит из бюджета города, а он в этом году был почти 300 млн грн, нужно выделять четверть денег на проблемы частного сектора», – отметил Вадим Лысый.

 

 

Одной из наиболее сложных проблем в частном секторе остаётся отсутствие коммуникации квартальных и оплата их труда. «Работа квартальных должна быть оценена по достоинству, а не так как сейчас. Я понимаю, что за те деньги, которые платят квартальным, они бы могли ничего не делать, но он делают свою работу из уважения к соседям, окружающим», – отметил Вадим Лысый.

 

 

Главной проблемой частного сектора остаётся отсутствие дороги проблемы с газом. Но это еще не всё. Глава городской организации политической партии «Рідне місто» Вадим Ващенко заявил о том, что здесь решать нужно и другие проблемы : «В частном секторе нужно делать дороги, уличное освещение, которого здесь просто нет, облагораживать территорию. Здесь живут такие же сумчане, как и в многоэтажках, они достойны лучшей жизни».

 

 

R.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The Sumy Post в Telegram та Facebook. Цікаві й оперативні новини, фото, відео. Підписуйтесь на наші сторінки!

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: