СумБуд
метизная компания

Генпрокуратура “взялась” за Конотопского прокурора

Події | 03:59, 5.12.2014
 Поділитися

Поділитися в

Foto

Светлана Хамская рассказывает, что она уже 15 лет занимается предпринимательством. Женщина владеет рыбным магазином в Конотопе, помещение которого арендует в ЧПКФ “ОАС”. Год назад магазин внезапно продали сотруднице местного роддома Кравцовой Оксане. Более чем за 161 тыс. грн. Откуда у простой медсестры такие деньги?

Оказывается, г-жа Кравцова сестра старшего прокурора Конотопской межрайонной прокуратуры Ларисы Слободюк. Она же – младший советник юстиции Украины. Прокурорша даже приходила в магазин к Светлане Хамской и, по ее словам, угрожала женщине. “Я сделаю так, что люди отравятся твоей рыбой. Или у тебя найдут наркотики. Я уничтожу тебя, ты знаешь мои связи” – так она со мной разговаривала” – сообщает Светлана. Ее подчиненная продавщица Галина Глушан стала свидетелем разговора и подтверждает его содержимое.

Женщина в погонах говорит: “Я не понимаю, о чем речь. Магазин не мой, а Светлану я впервые увидела вчера, когда она пришла ко мне. От нее так же поступали провокационные звонки. А о делах моей сестры – общайтесь с сестрой”.

Но Кравцова Оксана (якобы новая владелица магазина) разговаривать с журналистами не захотела.
Светлана Хамская жалуется, ее даже не допустили к торгам. Хотя, согласно договора аренды, она имеет приоритетное право на приобретение магазина. Женщина написала жалобу в Генпрокуратуру Украины. Оттуда ее перенаправили в областную прокуратуру Сумщины. Здесь началась служебная проверка, что касается действий Ларисы Слободюк. В проверочную комиссию включили представителя Генпрокуратуры, сообщают в прес-службе ведомства.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The Sumy Post в Telegram та Facebook. Цікаві й оперативні новини, фото, відео. Підписуйтесь на наші сторінки!

comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: