СумБуд

Зозуля возвращается в Украину и будет играть за “Динамо”?

Споживач, Спорт | 12:12, 25.09.2020
 Поділитися

Поділитися в

Роман Зозуля Альбасете

Испанский портал 5MaselDescuento в сентябре 2020 года сообщает новость о том, что клуб “Альбасете” планирует сократить зарплатную ведомость, причина – новые требования Сегунды. Скорее всего, эта ситуация отразится на дальнейшей карьере Романа Зозули. Неужели футболист вернется в Украину?

Роман Зозуля

Что ждет Роману Зозулю дальше?

Роман Зозуля – это один из самых звездных и дорогих игроков испанского “Альбасете”. После приговора Сегунды, клубу нужно решить важный вопрос: “Что же делать дальше”. Вариантов всего два – урезать спортсмену зарплату или проще с ним распрощаться. Скорее всего нападающий не захочет получать меньше, прикладывая все те же усилия.

Есть информация, что им давно интересуется профессиональный клуб клуб из Никосии “АПОЭЛ” (Кипр). Но конкретных разговоров с обсуждением трансфера между клубами еще не было. А еще своим бывшим подопечным интересовался киевский клуб “Динамо”. Возможно, новый тренер Мирча Луческу задумается о возвращении воспитанника.

Можете изучить линию БК Фонбет, иногда в ней появляются специальные ставки на трансферы. В целом, контора имеет собственный отдел аналитиков, который пишет уникальную линию, приложение Фонбет поможет быть в курсе всех событий в любой момент.

В “Альбасете” Роман играет с сентября 2017 года. В 2019/2020 сезоне он сыграл за испанский клуб 38 матчей, на его счету – четыре мяча и три ассиста.

Немного информации о бывшем украинском футболисте

Роман Зозуля – коренной киевлянин, который начал играть за молодежный столичный клуб “Динамо” в 2002 году. За главную команду дебютировал в мае 2008 года. Всего в чемпионате Украины за свой клуб он сыграл 32 матча. Но в июле 2011 подписал контракт с “Днепром”.

В этом клубе произошла скандальная ситуация. Во время полуфинального матча Кубка Украины между “Днепром” и “Зарей” луганчане забили гол, но на последней минуте матча, когда арбитр назначил штрафной удар. На поле выбежал Роман и начал кричать на судью. Результат – агрессивное столкновение на поле между командами. Видимо, у Зозули сдали нервы, и он ударил арбитра, за что получил дисквалификацию на полгода.

Далее он играл в “Реал Бетис”, а позже – в “Райо Вальекано”. А еще с 2004 по 2016 отыграл за сборную Украины. Большую часть наград получил еще во времена игры в украинских командах. Кстати, Роман активно занимается благотворительностью, считает себя патриотом и помогает армии. Он даже выставил свою медаль Лиги Чемпионов на аукционе, чтобы перевести деньги в помощь АТО. Вполне возможно, что вернутся в Украину – одно из лучших решений для данного игрока.

На сайте Фонбет есть раздел с новостями, где любой желающий даже без регистрации может прочитать много полезной информации. Жителям России зеркало Фонбет не понадобится, для них предусмотрен легальных сайт. Любители спорта из СНГ могут играть на международной платформе, которая в России заблокирована.

Посмотрим, как сложится карьера тридцатилетнего футболиста из Украины.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The Sumy Post в Telegram та Viber. Цікаві й оперативні новини, фото, відео. Підписуйтесь на наші сторінки!

метизная компания
comments powered by HyperComments

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: